Yogyakarta

                Setelah diskusi termehek – mehek, lama, dan alot kayak kue apem akhirnya kita jadi juga pergi ke Yogya. Rencana semula pergi 6 orang berkurang jadi 5, sampe h-1 minggu berkurang lagi tinggal berempat.  Walaupun cuma berempat dan cewek-cewek semua, dengan itinerary yang lumayan lengkap nothing can stop us!

Continue reading

Advertisements

Tasikmalaya Bond

Inget banget dulu pas awal semester 4 gue & Shinta pernah ngerencanain liburan semester. “Pokoknya gue bakal jadi orang pertama yang menginjakan kaki bareng elo!”. Norak banget.Emang. Tapi kata – kata ini juga yang jadi inside jokes dan terngiang di kepala. Eh mau hari-H yg lain gak bisa ikut. Gimana nih, masa berdua? Mana cewek-cewek .Tapi karena semangat liburan tinggi jadi kita memutuskan untuk pergi ke Tasikmalaya berdua. Ya, berdua! Karena berdua lebih baik daripada sendiri.Langsung kita susun itinenary seadanya dengan harap – harap cemas sambil ngusap dada sampe bolong Continue reading