12 hours in Yogyakarta

Sedikit cuplikan yang mau gue share tentang trip gue ke Yogya yang cuma setengah hari alias 12 jam doang boy kayak jalan-jalan ke mall. Ini travelling ter padat yang pernah gue coba, super packed dan gak ada leha-lehanya samasekali.┬áSatu hal yang harus diingat kalo mau ke Yogya : jangan pas hari libur! Aslee kalo gak macet di mana-mana, tempat yang mau dikunjungin pun dapetnya pasti gak banyak. Continue reading →