Yayoi Kusama : Life is The Heart of A Rainbow

Yayoi Kusama invited us to come to her exhibition. We refused.

Continue reading

Advertisements

Jakarta Aquarium

              Memasuki bulan keempat kerja di salah satu perusahaan korporat di Jakarta Cibitung, gue bosen sekali. Aseli bosyen karena setiap hari rutinitasnya itu melulu. Bangun tidur, mandi, kerja, pulang, mandi, tidur repeat. Di tengah kejenuhan nan sumpek ini, ada temen yang soleh solihun ngajak gue ke Jakarta Aquarium. Tanpa ba bi bu dan pikir panjang gue pun langsung mengiyakan. Continue reading

Don Mueang Airport to Bangkok City

Jarak dari Don Mueang Airport ke tengah kota Bangkok sebenernya nggak terlalu jauh. Kalo misalnya pergi rame-rame mungkin bisa naik taxi langsung dari airport, walaupun jatohnya pasti agak mahal. Atau bisa juga pesen grab car yang harganya lebih murah. Tapi banyak yang gak tau kalo ternyata ada bus direct dari Don Mueang Airport ke Bangkok City.

Continue reading

Pesona Similan Island

You may never hear “Similan Island”, me too!! Waktu Cynthia ngajakin ke Similan Island, dengan mata melotot  gue gue langsung balik nanya, apaan tuh??!! Turns out Similand Island may be the most beautiful island I’ve ever visited. Ibaratnya kalo kata orang mah, nat geo banget, atau bisa gue bilang ini adalah keindahan yang haqiqi. Continue reading