One Day Trip Halong Bay

                Halong Bay was a top on my endless bucket list. Pas keluarga ngajakin kesana,  gue sih excited pake banget.  Banyak jasa tur yang nawarin ke Halong Bay, jasa tur ini bisa dicari di sekitar Old Quarter atau dari hotel. Harganya mulai 20 USD s/d 55 USD per orang buat one day tour Halong Bay. Sebenernya semua tur sama aja menurut gue, bedanya cuma di bus, menu lunch, sama kapal buat cruise di Halong Bay nya. Tapi bedanya nggak kyk bumi & langit kok, serius. Pokoknya kalo elo backpackeran dan budgetnya terbatas, Continue reading →