Hanoi, Vietnam

Setelah sehari transit di Kuala Lumpur, gue & keluarga bertolak ke Vietnam!!! Vietnam emang salah satu negara yg jadi inceran gue karena culture nya yg menarik, motor yang ricuh,  dan apalagi kalo bukan harga makanannya yang murah meriah! Di Vietnam ini gue ngunjungin dua kota, Hà Nội (Ibukota Vietnam) & Hội An selama masing-masing kurang lebih 3 hari. Ternyata udah 6 hari aja masih kurang Continue reading →