4 Hari di Kuala Lumpur

            My mom was such an impulsive woman, setelah kunjungan ke Kuala Lumpur yang cuma 1 hari bulan Juli 2016 silam, doi nggak puas. Akhirnya bulan Desember ini gue diboyong lagi ke Kuala Lumpur. Dibelilah tiket untuk tanggal 9-12 Des 2016…

Continue reading →

Transit di Kuala Lumpur

Kemaren ini gue transit satu hari di Kuala Lumpur sebelum selanjutnya mau berangkat ke Vietnam. Walaupun cuma satu hari, gue & keluarga nyempetin explore sedikit di daerah city. Sekitar jam 11 siang gue sampe di KLIA2. Setelah ngelewatin imigrasi yang astajim kok rame banget kayak sarang semut, kita yang udah pada laper ini Continue reading →