Dipalak di Ninh Binh, Vietnam

            Neeng Beeng ato kalo bahasa Vietnamnya “Ninh Binh” mungkin emang gak sepopuler Halong Bay atau Ho Chi Minh City. Tapi gak terkenal bukan berarti nggak bagus. Jadi sesuai dengan kata-kata orang bijak di luar sana “tak kenal maka tak sayang” berangkatlah gue dan keluarga ke tempat yang bersangkutan menggunakan tur Alova, sama kayak tur yang ngebawa kita ke Halong Bay kemarin (kita mah gitu orangnya nggak mau pindah-pindah, setia…) Continue reading →