Ada Apa dengan Bangkok??

Setelah ke Phuket, gue & Cynthia sempet mampir dulu ke Bangkok. Nggak lama sih, cuma sekitar 4 hari 3 malem. Kesempatan yang subahanalove ini harus dimanfaatkan sebaik-baiknya, sepintar-pintarnya. Jadilah kami pergi untuk menggemukan jiwa, raga, dan menghabiskan uang (pastinya).

Continue reading

Advertisements

Don Mueang Airport to Bangkok City

Jarak dari Don Mueang Airport ke tengah kota Bangkok sebenernya nggak terlalu jauh. Kalo misalnya pergi rame-rame mungkin bisa naik taxi langsung dari airport, walaupun jatohnya pasti agak mahal. Atau bisa juga pesen grab car yang harganya lebih murah. Tapi banyak yang gak tau kalo ternyata ada bus direct dari Don Mueang Airport ke Bangkok City.

Continue reading

Pesona Similan Island

You may never hear “Similan Island”, me too!! Waktu Cynthia ngajakin ke Similan Island,¬†dengan mata melotot¬† gue gue langsung balik nanya, apaan tuh??!! Turns out Similand Island may be the most beautiful island I’ve ever visited. Ibaratnya kalo kata orang mah, nat geo banget, atau bisa gue bilang ini adalah keindahan yang haqiqi. Continue reading