12 hours in Yogyakarta

Sedikit cuplikan yang mau gue share tentang trip gue ke Yogya yang cuma setengah hari alias 12 jam doang boy kayak jalan-jalan ke mall. Ini travelling ter padat yang pernah gue coba, super packed dan gak ada leha-lehanya samasekali. Satu hal yang harus diingat kalo mau ke Yogya : jangan pas hari libur! Aslee kalo gak macet di mana-mana, tempat yang mau dikunjungin pun dapetnya pasti gak banyak. Continue reading →

Weekend Gateway : Jogja

We were super bored with our office life, so we suddenly decided to go to Jogja. It was a gooood decision let me tell u. Jadilah gue ke Jogja berdua dengan………Sesil.

Beberapa kali pergi dgn berbagai macam org membuat gue sadar, semakin sedikit anggota yang ikut semakin baik. Semakin banyak bukannya semakin seru, tapi semakin ribet. R I B E T. Komposisi terbaik ya 2-5 orang.

Continue reading →